Форум города Нальчика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Нальчика » Флудилка форева:) » Даю 20$ бесплатно

Даю 20$ бесплатно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья... Я родом из Нальчика с района Стрелка..Помогу всем желающим кого только заинтересует.. Подарю Любому на счёт 20$ которые вы можете забрать через месяц из любого банка.. Система МММ 2011 дарит каждому 20$ совершенно Бесплатно только за регистрацию.

А теперь внимание..

Как в 94-м было? Купил вчера билеты МММ, а сегодня продал их уже дороже. Курс-то растёт постоянно. Сегодня всегда дороже, чем вчера! Всё просто, ясно и понятно.

Так же точно и сейчас. Только билеты теперь виртуальные и называются они МАВРО. А в остальном всё то же самое.

Итак, регистрируетесь (получаете при регистрации ещё $20 в качестве подарка! всё для Вас! :-)), "покупаете" себе МАВРО, лежите спокойненько на диванчике, поплёвываете в потолок и наблюдаете, как они растут в "цене". Темпами до 20-30% в месяц.

(Депозитные − ещё быстрее. До 75% в месяц.)

20 и 30% в месяц это примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. К слову сказать. Для тех, кто слаб в арифметике. (Предположительно, естественно. :-))

Хотите "продать" свои МАВРО полностью или частично?

(По новой, уже более высокой цене.)

Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений!

"Продавайте" на здоровье.

Что ещё? Бонусы (ну, премии :-)) будете получать за каждого приведённого вами в Систему нового участника.

20% от его первого взноса и по 10% от всех последующих. Неплохо, правда?

(Но приводить новых вовсе не обязательно! Это не сетевой маркетинг! Хотите — на диване просто лежите, процентики свои по МАВРО получайте, никого не приводите и вообще ничем не заморачивайтесь. Раз бонусы Вам не нужны. :-))

Если всей семьёй есть желание вступить или трудовым коллективом — да милости просим! Можете ячейку для этих целей создать. Чтоб все свои вокруг были. :-))

$20 плюс ещё при регистрации Вам подарят, напоминаю. Для полного уж счастья. Просто так! Без всяких с Вашей стороны обязательств. Хотите — забирайте и вообще даже и не участвуйте. Дело Ваше. (Скатертью дорога!!! :-))

Пишите по любым вопросам мне лично ewre1999@gmail.com или Скайп ewre1999

Вот мой сайт http://mavro2011.clan.su/

Отредактировано ewre1999 (2012-03-22 01:54:43)

0

2

0

3

Система прекрасно работает уже более 1,5 лет и всем всё платится. Уже более 20 миллионов вкладчиков по всему миру .. Только в России более 8 миллионов вкладчиков, остальные из стран СНГ и Европы.. Всем Всё Платится !!! Через 3 -5 лет в США тоже самое сделают.. Откроют фонды взаимопомощи.. Теперь нет единого офиса или центра и нет бумаг.. Есть руководители десятники -сотники -тысячники и т.д. Всем всё платится исправно. Нет ни одной жалобы или разбирательства. Система работает исправно !!!

Теперь объясняю подробно, как вступить МММ.

ШАГ 1.

Я хочу вступить в МММ-2011. Как это сделать?

Перед регестрацией вам необходимо связаться со мной по Скайпу ewre1999 или написать мне на почту ewre1999@gmail.com можно и по телефону связаться если остались вопросы.

После чего если вас всё устраивает я вам даю почту моего десятника где необходимо указать:

1. ФИО.
2. Телефон (необходим для регистрации в Кабинете на сайте).
3. Страна и город.
4. Предполагаемую сумму взноса.

Десятник вносит вас в файл десятки и зарегистрирует в Кабинете на сайте. У Вас на счете уже лежат бонусные $20. В ответном письме вы получите всю регистрационную информацию в том числе пароль к файлу Сводная таблица десятки с контактами и вкладами участников. Проверьте правильность ее заполнения Вашей информацией. Общайтесь, знакомьтесь с членами своей десятки.

ШАГ 2.

Я зарегистрировался в системе и хочу купить МММ долллары.
Сначала определитесь, где вы будите хранить деньги.

1. В случае, если хотите хранить на Счёте десятки (реквизиты счёта десятки указаны в сводной табличке десятки). Переводите деньги. В письме сообщаете дату, сумму вклада и какой депозит (длительность депозита и %) на эту сумму покупаете. После зачисления денег на Счет десятки где вносят изменения в Сводную таблицу десятки
и сообщают вам, что можно проверять данные о вкладе.

2. В случае, если хотите хранить у себя на спец.счете, заводите его в любом банке, зачисляете туда средства. Обратите внимание, что к спец-счету должен быть подключен веб-интерфейс (интернет-банкинг, другая онлайн система управления счетом). Далее, либо я прошу Вас отправить мне PrintScreen вашего счета в этом веб-интерфейсе, либо (при больших суммах), мы встречаемся в skype и мы делаем Screen Share. В письме сообщаете какой депозит (длительность депозита и %) на эту сумму покупаете. Я вношу изменения в Сводную таблицу десятки и сообщаю вам, что можно проверять данные о вкладе.
NB! Обратите внимание, что без санкции десятника Вы не имеете права производить никаких операций со спец.счетом.

По всем вопросам связывайтесь с десятником. Отвечает оперативно. По телефону или скайпу ежедневно.

Регистрация льготников и бонусов

По упрощенным правилам для того, чтобы зарегистрировать льготника-пенсионера, необходимо отправить вашему десятнику скан пенсионного удостоверения и первой страницы паспорта (если в пенсионном нет фотографии). Номер и серию паспорта можно затереть. Для регистрации инвалидов необходимо отправить скан инвалидного удостоверения и первой страницы паспорта с фотографией и ФИО. Номер и серию паспорта можно затереть. Обратите внимание, что в случае управления вкладом по поручению, в системе регистрируется ФИО льготника-поручителя, а не доверенного лица. Регистрация реферал-бонусов и бонусов десятников производится мной вручную. Если Вы хотите привести человека в нашу десятку и получить за это 20% от первого и 10% от его последующих вкладов, просто скажите ему, чтобы прочитал эту статью и в письме указал, что пишет от Вас.

0

Вы здесь » Форум города Нальчика » Флудилка форева:) » Даю 20$ бесплатно