Форум города Нальчика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Нальчика » Все, чем дышит наш город » Наш город дышит понтами

Наш город дышит понтами

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Правда?

0

2

да

0

3

Если сравнить даже с прошлым годом,то прогресс на лицо, понтов гораздо меньше, а вот с сервисом лучше не стало

0

4

Невесомость написал(а):

Если сравнить даже с прошлым годом,то прогресс на лицо, понтов гораздо меньше, а вот с сервисом лучше не стало

эт ты как заметила, что стало меньше??

0

5

Adioznii просто раньше на изделиях несколько фирм сразу писали (лично видел), а теперь только D&G)

0

6

Adioznii написал(а):

эт ты как заметила, что стало меньше??

по улице в короткой юбке хожу почти нормально,если не считать глаз,то все остальное тихо,а раньше цыкали и т.п.

меньше слышу орущих матом и выпендривающихся

и сильно гоняющих,вылезших из машины и орущих не замечала

плечом один раз все так задел абориген какой-то,нет чтобы подвинуться и девушку пропустить,он посчитал ,что пропустить его должна я:)))

0

7

Невесомость
по улице... в короткой юбке...))) ты мой номер не знаешь случайно?)) звони когда гулять идешь))
ну я чет большой разници не заметил пока... все как было так и есть...

0

8

О, я когда со своей девушкой гулял по Ленина, она была в корооотких шортах) Так мы словили все возможные взгляды, от всех кто там ходил. Пришлось смотреть в ответ, чтобы все отворачивались. :D

0

9

Или я чёт не понимаю или еще что то он причем короткие юбки и понты :) наш город мне кажется все гда будет дышать понтами ну покрайне мере до тех пор пока он не стане с числом жителей свыше милиона :)

0

10

Femida написал(а):

Правда?

ещё какая

Невесомость написал(а):

ну вам наверное,как человеку который так скажем сморит со стороны, виднее. Но лично  я  как человек живущий   в Нальчике разницы не вижу. И мне наоборот кажеца  что понтов у нас становица всё больше и больше.

Невесомость написал(а):

по улице в короткой юбке хожу почти нормально,если не считать глаз,то все остальное тихо,а раньше цыкали и т.п.
            меньше слышу орущих матом и выпендривающихся
            и сильно гоняющих,вылезших из машины и орущих не замечала
            плечом один раз все так задел абориген какой-то,нет чтобы подвинуться и девушку пропустить,он посчитал ,что пропустить его должна я))

А это имхо не понты,а отсутствие культуры.

Люцифер Светлый написал(а):

Или я чёт не понимаю или еще что то он причем короткие юбки и понты  наш город мне кажется все гда будет дышать понтами ну покрайне мере до тех пор пока он не стане с числом жителей свыше милиона

с этим я согласен,но по моему нашему городу и это не поможет!

0

11

Если бы понты светились, Нальчик был бы как Лас-Вегас!!!

З.Ы. це канешна БОЙАНчег...

0

12

A я вот не понтуюсь)))) 8D

0

13

Лучше не понтоваться вообще чем так!!!!

0

14

ну вообще-то правы,я описала не понты,а то что люди культурнее стали. судя по открывающимся фэшн-кафе,журналам о гламуре и бутиках -понтов у нас выше крыши

0

15

Есть люди которые понтуюсться,и при этом только самих себя унижают. Я по крайне мере многих вижу кто понтуеться,и их много!

0

16

понты у нас давно и на долго!

0

17

понты есть везде) без таких людей не обойтись))) ))) у нас Понтов намного меньше стало, и вправду))))

0

18

Мне кажется понтов всегда больше там, где меньше цивилизации :) ну в том плане, что развитие всех структур в полузачаточном и зачаточном состоянии, начиная к примеру с интернета обычного и кончая........да всем остальным в принципе  :confused:
Вообщем наш город еще не совсем цивилизован со всеми отсюда вытекающими  :sceptic:

0

19

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О БОЙЦОВСКИХ КЛУБАХ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вам предскажу со 100%-ной вероятностью ваше будущее – вы умрете.
И пока ты не осознаешь это, ты не живешь.

"Бойцовский клуб" принесет вам только несчастья. Сомнения в том, правильно ли вы живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь. Прозрение, что мир гораздо проще и сложнее, чем вы думали...

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ - ЭТО НАШ ПОДАРОК МИРУ.

«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…».

"..У нас нет великой войны, нет великой депрессии. Наша война-это духовная война, наша депрессия - это наша жизнь" (с)

Участие в боях бесплатно, девушки не допускаются. Перед встречей категорически запрещено употреблять алкоголь или что-либо "бодрящее". Противник выбирается по взаимному согласию. Мы не набираем секту или секцию - если это не надо тебе, это никому не надо. Если тебе не понравилось - проваливай.
Это не спарринги и не тренировки. Бои лишь помогают понять, из какого теста ты сделан.
Мы не пропагандируем насилие. Мы вне политики или религии.
Связаться можно через TDurden@bk.ru.

0

20

Ребята, добрый вечер! вот ссылка на сайт где можно реально заработать деньги! без обмана, честное слово)))
http://www.monelik.ru/index.php?ref=150436  проверьте ничего с вас не убудет)
35 рублей сразу будет на вашем счету при регистрации, но только снимать можно деньги будет от 1000 рублей
сам вчера только зарегистрировался думаю не кидалово) за 2 дня 125.08 рублей заработал)
это правда не спам))
Спасибо за внимание)

0

Вы здесь » Форум города Нальчика » Все, чем дышит наш город » Наш город дышит понтами