Правда?
Наш город дышит понтами
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться32008-08-07 00:35:10
Если сравнить даже с прошлым годом,то прогресс на лицо, понтов гораздо меньше, а вот с сервисом лучше не стало
Поделиться42008-08-07 00:36:51
Если сравнить даже с прошлым годом,то прогресс на лицо, понтов гораздо меньше, а вот с сервисом лучше не стало
эт ты как заметила, что стало меньше??
Поделиться52008-08-07 00:45:56
Adioznii просто раньше на изделиях несколько фирм сразу писали (лично видел), а теперь только D&G)
Поделиться62008-08-07 00:46:26
эт ты как заметила, что стало меньше??
по улице в короткой юбке хожу почти нормально,если не считать глаз,то все остальное тихо,а раньше цыкали и т.п.
меньше слышу орущих матом и выпендривающихся
и сильно гоняющих,вылезших из машины и орущих не замечала
плечом один раз все так задел абориген какой-то,нет чтобы подвинуться и девушку пропустить,он посчитал ,что пропустить его должна я))
Поделиться72008-08-07 00:52:00
Невесомость
по улице... в короткой юбке...))) ты мой номер не знаешь случайно?)) звони когда гулять идешь))
ну я чет большой разници не заметил пока... все как было так и есть...
Поделиться82008-08-07 12:39:13
О, я когда со своей девушкой гулял по Ленина, она была в корооотких шортах) Так мы словили все возможные взгляды, от всех кто там ходил. Пришлось смотреть в ответ, чтобы все отворачивались.
Поделиться92008-08-07 13:44:55
Или я чёт не понимаю или еще что то он причем короткие юбки и понты наш город мне кажется все гда будет дышать понтами ну покрайне мере до тех пор пока он не стане с числом жителей свыше милиона
Поделиться102008-08-07 13:55:32
Правда?
ещё какая
ну вам наверное,как человеку который так скажем сморит со стороны, виднее. Но лично я как человек живущий в Нальчике разницы не вижу. И мне наоборот кажеца что понтов у нас становица всё больше и больше.
по улице в короткой юбке хожу почти нормально,если не считать глаз,то все остальное тихо,а раньше цыкали и т.п.
меньше слышу орущих матом и выпендривающихся
и сильно гоняющих,вылезших из машины и орущих не замечала
плечом один раз все так задел абориген какой-то,нет чтобы подвинуться и девушку пропустить,он посчитал ,что пропустить его должна я))
А это имхо не понты,а отсутствие культуры.
Или я чёт не понимаю или еще что то он причем короткие юбки и понты наш город мне кажется все гда будет дышать понтами ну покрайне мере до тех пор пока он не стане с числом жителей свыше милиона
с этим я согласен,но по моему нашему городу и это не поможет!
Поделиться112008-08-07 16:23:55
Если бы понты светились, Нальчик был бы как Лас-Вегас!!!
З.Ы. це канешна БОЙАНчег...
Поделиться122008-08-07 22:37:02
A я вот не понтуюсь)))) 8D
Поделиться132008-08-07 23:16:56
Лучше не понтоваться вообще чем так!!!!
Поделиться142008-08-08 09:32:15
ну вообще-то правы,я описала не понты,а то что люди культурнее стали. судя по открывающимся фэшн-кафе,журналам о гламуре и бутиках -понтов у нас выше крыши
Поделиться152008-08-08 21:01:02
Есть люди которые понтуюсться,и при этом только самих себя унижают. Я по крайне мере многих вижу кто понтуеться,и их много!
Поделиться162008-08-08 21:09:06
понты у нас давно и на долго!
Поделиться172010-01-29 16:02:51
понты есть везде) без таких людей не обойтись))) ))) у нас Понтов намного меньше стало, и вправду))))
Поделиться182010-04-16 23:51:17
Мне кажется понтов всегда больше там, где меньше цивилизации ну в том плане, что развитие всех структур в полузачаточном и зачаточном состоянии, начиная к примеру с интернета обычного и кончая........да всем остальным в принципе
Вообщем наш город еще не совсем цивилизован со всеми отсюда вытекающими
Поделиться192010-06-10 21:08:56
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О БОЙЦОВСКИХ КЛУБАХ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вам предскажу со 100%-ной вероятностью ваше будущее – вы умрете.
И пока ты не осознаешь это, ты не живешь.
"Бойцовский клуб" принесет вам только несчастья. Сомнения в том, правильно ли вы живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь. Прозрение, что мир гораздо проще и сложнее, чем вы думали...
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ - ЭТО НАШ ПОДАРОК МИРУ.
«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…».
"..У нас нет великой войны, нет великой депрессии. Наша война-это духовная война, наша депрессия - это наша жизнь" (с)
Участие в боях бесплатно, девушки не допускаются. Перед встречей категорически запрещено употреблять алкоголь или что-либо "бодрящее". Противник выбирается по взаимному согласию. Мы не набираем секту или секцию - если это не надо тебе, это никому не надо. Если тебе не понравилось - проваливай.
Это не спарринги и не тренировки. Бои лишь помогают понять, из какого теста ты сделан.
Мы не пропагандируем насилие. Мы вне политики или религии.
Связаться можно через TDurden@bk.ru.
Поделиться202011-01-23 13:02:01
Ребята, добрый вечер! вот ссылка на сайт где можно реально заработать деньги! без обмана, честное слово)))
http://www.monelik.ru/index.php?ref=150436 проверьте ничего с вас не убудет)
35 рублей сразу будет на вашем счету при регистрации, но только снимать можно деньги будет от 1000 рублей
сам вчера только зарегистрировался думаю не кидалово) за 2 дня 125.08 рублей заработал)
это правда не спам))
Спасибо за внимание)