Форум города Нальчика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Нальчика » Все, чем дышит наш город » Что бы это значило: Чегемский " Белый дом" с лопатами...?

Что бы это значило: Чегемский " Белый дом" с лопатами...?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иду недавно в г.Чегем по Баксанскому шоссе и у поворота на ул. Свободы вижу странную картину. Весь наш Чегемский " Белый дом" с лопатами, ломами, граблями чистит большую территорию, снесли забор. Неужели кабинеты стали малы и будут новое здание администрации строить?

0

2

Эта территория вроде выкуплена пару лет назад какой-то коммерческой структурой, не без помощи "старой" власти. Небось, "новые" хозяева лапу наложили на кусок земли в центре столицы нашего района!!!

0

3

Нет, это, говорят у них типа субботник, чтобы создать хоть какую-то видимость полезной деятельности, чистят участок типа под детскую площадку.

0

4

Вам бы только злобствовать!!! Газеты читать не мешало бы!!! В «Голосе Чегема» написано, что место расчистили под детскую площадку! Неужели нельзя поверить в то, что власть может быть заинтересована в развитии наших маленьких чад? Я не думаю, что все это делается за «чей-то интерес», хотя…

0

5

Видите, вы напрасно злобствовали! Уже устанавливают горки и другие качели-карусели! Неужели нельзя поверить в то, что чегемские ребята не хуже нальчикских будут отдыхать на аттракционах? Ведь не было же нормального места, куда с ними можно было бы прийти и погулять! А теперь будет!!! Это же здорово!

0

6

Очевидное-невероятное! Надо же!!! Я в Москву с этого района уехал, чтоб подальше от беспредела! Неужели в Чегемском районе может что-то сделаться не во благо его «Хозяину», а для жителей!

0

Вы здесь » Форум города Нальчика » Все, чем дышит наш город » Что бы это значило: Чегемский " Белый дом" с лопатами...?